LAGER LÉGÈRE Cette lager rafraîchissante au goût léger est réputée pour sa finale douce et vive.
LAGER AMÉRICAINE Le procédé de vieillissement sur bois de hêtre donne à la Budweiser son goût frais et léger caractéristique. Le riz est l’ingrédient distinctif qui procure à cette lager américaine sa douceur remarquable.
ALE BLONDE AMÉRICAINE Légère et bien équilibrée, cette ale américaine au goût de malt prononcé révèle des arômes de fruits noirs, un soupçon de houblon et une légère amertume.
ALE BLONDE Ale blonde américaine à la mousse onctueuse et au col persistant dégageant d’agréables arômes de malt et de houblon avec une légère amertume.
LAGER EUROPÉENNE Brassée selon les normes belges les plus élevées, cette lager présente un goût rond en bouche, un arôme riche et une finale rafraîchissante tout en douceur.
BLANCHE DE BLÉ Blanche de blé de style belge authentique servie sur lie. Elle dégage de francs et invitants arômes d’agrumes et de coriandre. Sa rondeur et sa légère amertume font d’elle une bière rafraîchissante.
BLANCHE BELGE Une bière blanche aigre-douce aromatique avec une touche de coriandre et d’agrumes. Ses origines remontent à 1445, dans le village de Hoegaarden, en Belgique. Cette région est célèbre pour ses abondantes récoltes de blé et d’orge.
IPA ANGLAISE L’irrésistible arôme houblonné et épicé ainsi que la saveur fruitée de cette IPA de style anglais s’allient parfaitement à son corps malté et sec, qui lui assure une longue finale houblonnée.
PALE ALE ROUSSE Pale ale de couleur cuivrée à l’amertume modérée provenant du houblon. En bouche, elle offre une rondeur ainsi qu’une finale équilibrée entre le malt anglais et les notes aromatiques de pamplemousse du houblon américain.
STOUT DE STYLE IRLANDAIS La Cobblestone est brassée avec des flocons de blé et de l’orge rôtie afin de produire une saveur de malt rôti, des arômes de noix grillées et une finale chocolatée.
Folonari · Italie
Emiliana Adobe · Chili
Fleur du Cap · Afrique du Sud
Villa Maria · Nlle-Zél.
Laroche · France
Viña Chocalan · Chili
Emiliana Adobe · Chili
Mazzaro · Italie
Joel Gott · États-Unis
Languedoc · France
Côtes de Provence · France
Spumante Val d’Oca · Italie
Chandon · États-Unis
Chandon · États-Unis
Chandon · États-Unis
Angels & Cowboys · États-Unis
Apricot Brandy, Cointreau, jus d’orange et jus de citron
Amaretto Disaronno et citron
Amaretto Disaronno, Cointreau et jus de citron
Vodka Smirnoff, Clamato et sel de céleri
Bourbon Maker’s Mark, Campari et vermouth rouge
Vodka Smirnoff, Cointreau, jus de lime et jus de canneberge
Whisky Old Forester, vermouth rouge et Angostura Bitters
Téquila El Jimador Reposado, Cointreau et jus de lime
Tequila El Jimador Reposado, Limoncello, jus de citron frais et sirop simple
Rhum Bacardi Superior, menthe, lime et soda
Gin Tanqueray, Campari et vermouth rouge
Bourbon Maker’s Mark, sirop de canne roux et Angostura Bitters
Vodka Smirnoff, Schnaps aux pêches, jus d’orange et grenadine
Gin Tanqueray, jus de citron, sirop simple et soda
Vodka Smirnoff framboise, Chambord, champagne, jus d’ananas et framboises
Aperol, mousseux Chandon Sweet Star et soda
Gin Tanqueray ou vodka Smirnoff, vermouth sec et olives ou zeste de citron
Vodka Smirnoff, Soho, jus de canneberge et litchi
Vodka Smirnoff, gin Tanqueray, téquila Jose Cuervo, rhum Bacardi Superior, Cointreau, Coca-Cola et jus de citron
Vodka Belvedere, vermouth sec et olives ou zeste de citron
Vodka Smirnoff et canette de Red Bull Energy Drink
Energy Drink, Sugarfree et Yellow Edition
Eau minérale naturelle gazéifiée
Eau de source naturelle
Extra gratin 1,95
Risotto aux champignons sauvages pané et servi sur sauce tomate avec copeaux de parmesan.
Servis avec sauce tomate, ail et fromage mozzarella
• croûton à la tapenade d’olives et tomates séchées • croûton aux tomates et basilic • croûton au fromage de chèvre et noix caramélisées
Laitue romaine, croûtons, pancetta et vinaigrette maison
Tomates fraîches, fromage bocconcini, basilic frais et balsamique vieilli, le tout sur une focaccia grillée à l’ail
Fines tranches de filet mignon en croûtes d’épices maison, réduction de balsamique noir, salade de roquette à la vinaigrette dissociée, pignons de pin, copeaux de parmesan et coulis de poivrons et de baies d’argousier
Prosciutto servi avec cantaloup
Servi avec oignons rouges, câpres et huile d’olive extra vierge
Un choix parmi: • Marinara • À la bière • À la crème et au vin blanc
Prosciutto, pesto, basilic, tomates cerises confites, noix caramélisées et réduction de balsamique
Fondue parmesan, saumon fumé, prosciutto importé d’Italie et cantaloup, bocconcini et tomates, bruschetta, charcuteries fines et légumes marinés
Crevette géante à la sambuca, calmar frit, fondue parmesan, saumon fumé, prosciutto et cantaloup, bocconcini et tomates, bruschetta, charcuteries fines et légumes marinés
Laitue romaine, croûtons, pancetta et vinaigrette maison
Salade mesclun et crevettes servie avec avocat, mangue, fraises et vinaigre de cidre
Salade mesclun et canard confit maison glacé au miel, vinaigre de framboise et huile d’olive extra vierge
Thon en croûte de sésame, marinade à l’érable, sauce soya et gingembre, accompagné d’une salade d’épinards avec fraises, mangue, pignons de pin, gratin de chèvre et vinaigre de cidre
Saumon frais, câpres, citron et échalotes françaises
Saumon frais et saumon fumé, sauce tartare et gingembre mariné
Bœuf, mayonnaise aux champignons shiitakes, noix de cajou, sauce soya et huile de sésame
Bœuf, tomates confites, prosciutto émietté, pignons de pin, basilic et copeaux de parmesan
Sauce tomate maison et basilic frais
Sauce tomate, ail, oignons et piments forts
Sauce à la viande
Huile d’olive extra vierge et vin blanc
Crème, vin blanc et fromage parmesan
Pancetta, oignons, jaune d’œuf, crème, vin blanc et fromage parmesan
Sauce bolognaise, pepperoni, chair de saucisses italiennes, fromage mozzarella et fromage en grains
Pâtes farcies, sauce tomate, crème, vin blanc, fromage parmesan et champignons sauvages
Champignons sauvages, tomates fraîches, huile de truffe et bocconcini
Basilic, copeaux de parmesan, pignons de pin et huile d’olive extra vierge
Pâtes farcies au bœuf et veau, ail, oignons, sauce tomate et fromage mozzarella
Pâte farcies au fromage de chèvre et aux tomates séchées, crème, vin blanc, fromage parmesan et croustillant de poireau frit
Champignons, poireau, tomates fraîches, vin blanc et huile d’olive extra vierge
Pétoncles, crevettes, palourdes, tomates fraîches et séchées, vin blanc et huile d’olive extra vierge
Sauce tomate, fromage mozzarella et basilic frais
Tomates fraîches et bocconcini
Sauce tomate, champignons, tomates séchées, tomates cerises, oignons rouges, olives Kalamata, poivrons, cœurs d’artichauts et fromage mozzarella
Sauce tomate, pepperoni, pancetta, champignons, poivrons, oignons rouges et fromage mozzarella
Sauce tomate, saucisse italienne, fromage de chèvre, tomates séchées et fromage mozzarella
Sauce tomate, prosciutto, fromage mozzarella, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan
Sauce tomate et sélection de quatre fromages
Sauce béchamel, saumon fumé, oignons rouges, fromage mozzarella, fromage de chèvre, câpres et roquette
Sauce tomate, fromage mozzarella, crevettes, pétoncles, moules, palourdes et ciboulette
Risotto avec champignons sauvages, échalotes et huile de truffe
Risotto avec canard confit maison, poireau, tomates fraîches et champignons sauvages
Risotto avec crevettes, pétoncles, moules et palourdes
Consommé de volaille avec tortellini farcis au bœuf
Légumes frais du jardin
Bière rousse, fromage suisse et fromage mozzarella
Escalopes panées, sauce tomate et fromage mozzarella
Choix de sauce : • Moutarde et estragon • Porto et truffe
Filet mignon enrobé de prosciutto servi avec une sauce au fromage asiago
Saumon poêlé au beurre blanc citronné servi sur pâtes du jour
Crevettes gambas (3) à la sauce au sambuca, accompagnées de pâtes à la crème, tomates séchées, tomates fraîches et épinards
Fromage à la crème mascarpone avec biscuits au café
Espresso et sambuca
Tia Maria, Bailey's et Grand Marnier
Brandy et Tia Maria
Irish Mist et Jameson
Frangelico et Bailey's